Cookie information

[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”]
[av_image src=’https://www.atelierboldetti.com/wp-content/uploads/2015/07/ATE_BOLD_BOTTONE.jpg’ attachment=’505′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image]
[/av_one_full]

[av_one_fourth first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”][/av_one_fourth]

[av_one_fourth min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”]
[av_button label=’English’ link=’manually,#eng’ link_target=” size=’large’ position=’center’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff’ admin_preview_bg=”]
[/av_one_fourth]

[av_one_fourth min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”]
[av_button label=’ItalianoCliccami’ link=’manually,#ita’ link_target=” size=’large’ position=’center’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff’ admin_preview_bg=”]
[/av_one_fourth]

[av_one_fourth min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”][/av_one_fourth]

[av_section min_height=” min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=” bottom_border_style=” id=’eng’ color=’main_color’ custom_bg=” src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=” av_element_hidden_in_editor=’0′]

[av_tab_container position=’top_tab’ boxed=’border_tabs’ initial=’1′]
[av_tab title=’Cookie information’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’]
Pursuant to Art. 13 of Leg. Decree 196/03 “Personal data protection code” (herein referred to as “Code”)

COOKIES

 What are cookies

A cookie is a simple text file saved on the user’s computer or mobile device by the server of a website and can be read or recovered by the server. It contains certain information and enables the website to remember, for example, the user’s preferences or products in his/her cart. The Directive on Electronic Communications and the Measures adopted by the Privacy Guarantor dated 8 May 2014, no. 229, on the “Identification of simplified methods for information and the acquisition of consent for cookie use”, establish the use of cookies can only be permitted with the user’s consent.

 Why do we use cookies

LA CAMARGUE S.R.L. can use cookies for various reasons. In some parts of our site cookies are essential and without them you would not, for example, be able to purchase our products.

We are always seeking ways to improve our internet site and make it easier to get to know our products. To do this, it is important for us to understand how you use our site.

 Types of cookies used

We have classified the cookies we use based on their type of use in:

1) SESSION TECHNICAL cookies

2) THIRD PARTY cookies

 SESSION TECHNICAL COOKIES

They are used to transmit communication on an electronic communications network and strictly necessary to enable specific functionalities required to guarantee normal browsing and use of the website (allowing, for example, a purchase or authentication to access reserved areas). These cookies can then be distinguished based on their persistence on the user terminal: those automatically deleted at the end of each navigation are called “session cookies” (for example, as already mentioned, those for online cart purchases). Vice versa, if they have a longer life, they are called permanent cookies.

The user’s consent in advance is not necessary to install these cookies.

Here is a list of Third Party cookies:

Cookie name Expiry Domain Category  Purpose
PHPSESSID Session www.gaiaboldetti.com Technical Establishes the start of a new browser session

 

THIRD PARTY COOKIES

Third party” cookies are linked to services provided by third parties. The third party provides these services in exchange for information on the user’s visit to our site. Third party suppliers of cookies are obliged to also comply with legislation in force For this reason, refer to the links of the web pages of the third party site, where the user can find the forms for collection consent for cookies and their relevant information.

We use the following third party cookies:

Google Analytics

The site uses the Google Analytics analysis tool that helps owners of websites understand how visitors interact with their proprietary content. A set of cookies can be used to collect information and generate statistics on website use without personal identification of the individual visitors by Google.

Tools are used that reduce the identification power of the cookies and the third party does not cross-reference the information collected with other information already available.

Here is a list of Third Party cookies:

Cookie name Expiry Domain Category  Purpose Third party site link
_ga 2 years www.google.com Third party Statistics You can find more information on the collection and use of these data by visiting the page:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs

For an overall view of privacy processing by Google, visit the page: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

To disable Google Analytics, visit the page: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

_gat 10 minutes www.google.com Third party Statistics You can find more information on the collection and use of these data by visiting the page:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs

For an overall view of privacy processing by Google, visit the page: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

To disable Google Analytics, visit the page: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

COOKIE SETTINGS SECTION

This page allows you to choose whether to accept or not the cookies that are set by our site and our providers. If you choose to disable the technical cookies, you may not receive some website functionalities.

LA CAMARGUE S.R.L. cannot be held liable for the content of third party websites which can set cookies or not.

With reference to THIRD PARTY cookies

Third party cookies (including analytics) are linked to services provided by third parties. The links follow of the web pages of the third party site, where you can find the forms for collection consent for cookies and their relevant information:

http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

BROWSER SETTINGS: HOW CAN I CONTROL COOKIES

The “Guide” section of the user’s browser can provide help in managing cookie settings. If you don’t want to receive cookies, you can change the browser so you are informed when they are sent. You can also delete cookies at any time which were already saved, using the browser settings.

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies 

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies

Apple Safari http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Where can I get more information on cookies:

http://www.allaboutcookie.org/

http://www.aboutcookies.org/
[/av_tab]
[av_tab title=’Privacy information’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’]

Privacy Information

Pursuant to Art. 13 of Leg. Decree 196/03 “Personal data protection code” (herein referred to as “Code”)

 Source of personal data and owner of processing

This page describes the general processing methods of personal data for users of the site and cookies, referring to specific sections where the user of the site can find the specific information and any consent requests (for individual processing).

The information is only given for this site and not for other sites possibly consultable by the user via link.

LA CAMARGUE S.R.L., the owner of the processing with headquarters in Corso Galileo Ferraris, 94 – 10129 Torino, Italy, is committed to safeguarding the user’s personal information and this document is proposed to help understand what information we can gather and how we use it.

 Processing method

Personal data processing takes place using manual, computerised and telematic tools with logic strictly related to the purpose and for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected.  Furthermore, processing takes place in such a way to guarantee the safety and confidentiality of the data in compliance with the Code. Remember that the site uses so-called cookies (see Cookie Information). 

The internal and external managers of processing responsible for management of the internet site and only the competent staff units and internal bodies may come in contact with the data.

 Compulsory granting of data

Apart from the specified data for browsing, the user is free to provide the personal data outlined in any request forms on the website (for example requests for informative material or other communications). If they are not granted, it may be impossible to send the information required (see the specific information in detail).

 The interested party’s rights

By contacting the owner of processing’s Privacy Service, the parties to which the personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or not of the same data and know its content and origin, checking its precision or ask for its integration or updating, or correction (article 7 of the Personal data protection code). Pursuant to the same article, the right is granted to ask for deletion, transformation in anonymous form or blockage of the data processed in breach of law, as well as opposing in any case, for legitimate reasons, their processing.

 Browser data

The information systems and software procedures proposed to work on this website acquire, during normal business, certain personal data whose transmission is implied in the use of internet communication protocol. This is information not collected for association with identified parties and does not enable identification of the users. These data are only used to obtain anonymous statistical information on use of the site and to check it is working properly (see Cookie Information). The data can be used by the competent authorities to ascertain liability in the event of alleged IT crimes to the detriment of the site.

  
[/av_tab]
[/av_tab_container]

[/av_section][av_section min_height=” min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=” bottom_border_style=” id=’ita’ color=’main_color’ custom_bg=” src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=” av_element_hidden_in_editor=’0′]
[av_tab_container position=’top_tab’ boxed=’border_tabs’ initial=’1′]
[av_tab title=’Cookie information’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’]

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

Questo sito o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del Sito.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati dal Sito

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal Sito in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (tale azione potrebbe comportare una non corretta visualizzazione dei contenuti del Sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookies, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Puoi rifiutarti di usare i cookies analitici modificando le impostazioni del browser, ma così facendo puoi non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito.
Navigando le pagine del sito, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito. Per l’informativa sull’uso di tali cookies si rimanda agli specifici siti delle terze parti.

[/av_tab]
[av_tab title=’Privacy information’ icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’]

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Vi informiamo che LA CAMARGUE S.R.L. garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato (art. 4, comma 1, lettera i) del codice) con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.gaiaboldetti.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano: si tratta di un’informativa per il trattamento dei dati personali resa ai sensi del Decreto legislativo 196/2003 (di seguito Codice Privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito erogati via internet. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui LA CAMARGUE S.R.L. non è in alcun modo responsabile.

Operazioni di trattamento e relative finalità

Tutte le informazioni personali da Voi fornite sono il risultato di una vostra libera scelta: non disponiamo di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il Vostro consenso. Le informazioni che ci fornite attraverso l’invio di una e-mail e/o attraverso la compilazione del form di registrazione vengono utilizzate solo per rispondere alle Vostre domande o per soddisfare le Vostre richieste; solo previa manifestazione espressa del consenso da parte Vostra, la nostra organizzazione potrà utilizzare i Vostri dati personali per finalità quali invio di informazioni di carattere promozionale e commerciale, ovvero relative a nuove offerte di prodotti o servizi; infine, solo previa ulteriore manifestazione del proprio specifico consenso, i Vostri dati personali potranno essere messi a disposizione dei nostri partner commerciali in grado di trasmettere informazioni utili o di inviare materiale promozionale di Vostro interesse.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento in questione previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (si definisce “trattamento” qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati); in ogni caso il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
I dati personali saranno trattati esclusivamente da personale incaricato al trattamento nominati direttamente dal Titolare del trattamento, LA CAMARGUE S.R.L., il quale ha predisposto tutte le misure minime di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi, aggiornate costantemente e ogniqualvolta si dimostri indispensabile.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, …) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Facoltà di conferire i vostri dati

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Comunicazione e diffusione

I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  • a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano ad esempio, istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo)
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni)
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, da Voi espresso e concesso per ciascun tipo di trattamento.

Diritti degli interessati

Resta salva la facoltà dei soggetti interessati cui si riferiscono i dati personali di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice, in particolare: diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di accedervi e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione e la cancellazione o il blocco se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. In merito all’esercizio dei propri diritti, così come per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali, il soggetto interessato potrà rivolgere le proprie richieste ai sensi dell’art. 13 lettera f) Dlgs 196/2003 inviando comunicazione all’indirizzo e-mail info@gaiaboldetti.com al fine di ottenere tempestivo riscontro.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è LA CAMARGUE S.R.L.

[/av_tab]
[/av_tab_container]
[/av_section]